FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 463, NULL , '', '', '', '' )
jump to navigation

Naked Trading Jan 13, 2012 January 13, 2012

Posted by Musa in : Journal , trackback

Pagi ini kondisi EU bener2 sideways. Terbentuk pola rectangle:

Sesuai pattern, artinya dia mau nerusin trend. Breakoutnya mau ngikut trend sebelumnya. Tapi kemanakah perginya harga? Mari kita lihat trend H4 dan H1:

Okey, H1 dan H4 terlihat adanya UPtrend yang terhenti. Di pattern H4 juga terlihat double bottom yang artinya sama-sama UP. Maka, signal pattern sangatlah jelas: UP. Tapi benarkah? Belom tentu…

Kalo menurut H1 dia terkonfirmasi UP kalo tembus garis merah di atas, ato previous high. Kalo H4 bisa jadi dia konsolidasi dulu. Dan disini aku belom pake Pivot sama Fibo, pure naked. So?

Seperti rules kemaren: PASTI! Tapi disini aku ga sempet nunggu sampe pasti terkonfirmasi. Maka, pasang BUY STOP pada posisi previous high di H1, yaitu 1.2844. Artinya, nanti kalo tembus harga itu, dia akan otomatis order buy dan breakout juga terkonfirmasi UP. So:

Apakah benar? We’ll see…

Satu jam kemudian, sebelum aku tinggal:

Pas udah tak tinggal, dua jam kemudian aku intip:

TPlah dia… 😀

Sebetulnya itu berkemungkinan terbentuk rectangle. Kalo emang iya, brarti itu nanti akan melanjutkan trend dan akan terus naik. Sayangnya itu belum terkonfirmasi kalo itu rectangle. Udah deh, cukup sekian dulu. See you sesi US nanti kalo market bagus 😀

Comments»

no comments yet - be the first?


*

Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer