FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 463, NULL , '', '', '', '' )
jump to navigation

Next Week goes Real January 14, 2012

Posted by Musa in : Diari , trackback

Setelah seminggu lancar trading pake naked style, InsyaAllah minggu depan udah mau mulai ke real account. Tadinya sih mau belajar dulu, sampe at least 1 bulan baru nge-real dan sampe 3 bulan baru depo gede.

Tapi kali ini aku nge-real tujuannya ada dua: (1) psikologinya, (2) analisanya lebih akurat.

Jelas, kalo pake real itu OP ndak bisa sembarang asal. Meski musuh utama si GREEDY selalu mengancam. Tapi itulah proses pembelajarannya, gimana agar bisa OP dengan analisa dan terkontrol dan yang jelas PASTI!

Kalo mengenai analisa, sebetulnya aku nge-real agar bisa di publish di MyFxBook. Disana agar┬átrading privileges-nya terverifikasi, harus mengubah investor password. Gimana ngubahnya kalo pake demo, kan? Di sana ada analisa mengenai performance, balance, pips, dll. Bagus lah…

So, I hope now it can become the real trading yang. Target perhari 20 pips, MM 10% Cut di 30%. Selama tiga bulan. Go!

Comments»

no comments yet - be the first?


*

Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer