FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 463, NULL , '', '', '', '' )
jump to navigation

Evaluation! November 15, 2011

Posted by Musa in : Diari , trackback

Hari ini adalah hari ke 7. Dan kalo di evaluasi, hasinya sama kayak strategi2 lainnya, kayak cobra, THV, dll. Dia bisa profit, tapi juga ada potensi loss. Sayangnya profitnya masih belum bisa menutupi loss.

Kalo mau bener2 profit sebenarnya bisa. JANGAN EMOSI. Menunggu signal 100% valid. Dan kuncinya, kalo mau profit tanpa loss, jangan banyak OP. Gunakan MM yang baik.

Oke, sekarang ada renacana mau buat dua account. Yang satu pake yang bomber, yang udah jalan 7 hari ini. Dan yang satu yang bener2 memperhatikan rules, 100% di ta’ati beserta se-MMnya.

Ok, good luck!

Comments»

no comments yet - be the first?


*

Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer