FireStats error : Database error: Error establishing mySQL database connection:php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/students/public_html/wp-content/plugins/firestats/lib/ezsql/mysql/ez_sql_mysql.php on line 98

MySQL Version:
SQL Query:
INSERT DELAYED INTO `plugin_firestats_pending_data` ( `timestamp`, `site_id` , `user_id`, `url` , `referrer` , `useragent` , `ip` ) VALUES ( NOW(), 463, NULL , '', '', '', '' )
jump to navigation

Candle Pattern Jan 9, 2012 January 10, 2012

Posted by Musa in : Diari , trackback

Yups, malam ini dapet kesempatan nangkep momen head-and-shoulder sama bear-flagged. Ga usah banyak kata deh, ini dia:

head-and-shoulders pattern

bullish flag breakout pattern

Wal hasil:

Sebetulnya trade pake naked style seperti ini sangatlah mudah. Kuncinya satu: PASTI! Buka posisi ketika PASTI itu benar.

Apa maksudnya PASTI? Artinya pattern yang terlihat adalah pasti head-and-shoulders, baru masuk. Semua pattern ada karakteristiknya sendiri2. Dan ketika sudah memenuhi karakteristik tersebut, barulah keputusan di buat. Jadi tidak mengira-ngira ato bahkan berharap pattern akan terbentuk, biarlah dia terbentuk terlebih dahulu baru masuk.

Dua pattern di atas aku detect dari jam 5 sore, namun belum pasti. Yang head-and-shoulder bisa jadi berubah jadi flag. Maka aku tunggu sampe bener2 break pundak, baru enter, sekitar jam 8 nan. Satu jam-an dah TP. Begitulah trading yang sebenarnya. Bersiap-siap menerkam seperti macan, meski berjam-jam. Ketika momen udah tepat, baru masuk.

Finally, lesson learned today: PASTI!

Comments»

no comments yet - be the first?


*

Twitter widget by Rimon Habib - BuddyPress Expert Developer